News

Risultati al 9/5/21

Finisce un’altra settimana di grande tennis campano con tanti risultati e storie da raccontare.

Si è concluso il torneo open “Trofeo Stemo” con la vittoria in finale femminile di Giorgia Pinto contro la mai doma Mariapia Vivenzio con il punteggio di 6-4 6-1.

La squadra maschile di serie C, capitanata dal maestro Izzo, nonostante la sconfitta sui campi del New Tennis a Torre del Greco, ha ottenuto il pass per il tabellone finale della competizione: vittorie nei doppi per le coppie Centonze-Postiglione e Staiano-Staiano.

Nel circuito Vet arrivano ben tre vittorie nel torneo che si è disputato al Tc Partenope. Vincono Giuseppe Del Cappellano (over 55) e Paolo Frojo (over 60). Un inarrestabile Del Cappellano, in coppia con Marco Scotti Galletta, conquista anche il titolo nel doppio. Perdono invece in finale Marco Postiglione (over 35) e Alessandro Savarese (over 70).

Scendendo un pò con l’età arrivano altri ottimi risultati dei nostri atleti nei tornei giovanili.
Mattia Lauri (4.5), dopo aver battuto vari ragazzi con classifica più alta, raggiunge la finale nel torneo Kinder under 12 del Tc Fireball cedendo solo 10-6 al super tie break del terzo set alla testa di serie numero 3 Castagnozzi (4.3).
Ludovica Amarelli (4.4) si ferma in semifinale nel torneo Kinder under 12 femminile del Tc Fireball contro la testa di serie n.1 Petroccelli (4.2) perdendo per 6-4 6-4.
Fabrizio Palma (4.4) nel torneo Kinder di Salerno under 14 maschile cede in semifinale a Covone ( 4.3) 10.7 al super tie break del terzo set dopo aver battuto nei quarti la testa di serie n.2 Santoro (4.2) 6-4 7-5.