News

Piccoli campioni crescono

Ottimo torneo dei nostri piccoli atleti giocato al Cus napoli nella settimana dal 22 al 28 maggio.
Nella tappa del trofeo Kinder il nostro atleta Marco Ruggiero ha raggiunto la finale nella categoria dei nati nel 2012 battendo nei quarti Michele Gentile classificato 4.4 con il punteggio di 75 62 e superando in semifinale, dopo una battaglia estenuante, il validissimo avversario Giulio Bonadias classifica 4.4 e testa di serie numero 1 del torneo per 36 75 10-8. Si รจ arreso solo in finale con il punteggio di 61 63 contro Vincenzo Stingo sempre classificato 4.4.
La nostra atleta Greta Panzeri ha conquistato il titolo nel torneo delle nate nel 2013 battendo in semifinale Silvia Mellucci per 63 60 e vincendo in finale contro Sara Restucci con il punteggio di 63 75.
Inoltre da ricordare la finale, nella settimana precedente, di Greta nei campionati individuali regionali under 10 femminili, persa contro la sua solita rivale e coetanea Chiara Lanzillo con il punteggio di 62 63.